Beasiswa Deanda Puteri

Hai semuanya!😊 Aku dan @ruangguru bekerja sama untuk membagikan 1000 beasiswa #RuangBelajar untuk membuat #BelajarJadiLuarBiasa bagi siswa SMA kelas 12. .
Lewat #ruangbelajar, kalian bisa akses berbagai macam konten belajar (seperti video konsep, video pembahasan soal, latihan soal, hingga rangkuman dalam format infografis) di aplikasi Ruangguru. Semua konten disusun dengan menggunakan metode journey based-learning sehingga lebih fun dan gak ngebosenin. .
Ini pas banget buat kamu yang bentar lagi akan menghadapi ujian semester dan beberapa bulan lagi ujian nasional. Udah pada siap belum? ☺👍🏻 #BeasiswaRB ini terbatas jadi cepet-cepetan yah pake kode aku!

Cara mendapatkannya :

1. Follow Instagram @ruangguru
2. Download aplikasi Ruangguru di Play Store atau App Store 📲
3. Melalui aplikasi ruangguru, di menu pembelian pilih “Punya Voucher” dan masukkan kode voucher DEANDAIPA4 bagi kelas 12 SMA IPA dan DEANDAIPS4 bagi kelas 12 SMA IPS.
4. Setelah, berhasil kamu bisa menikmati layanan ruangbelajar selama 1 bulan. 👏🏻👏🏻 .
Batas aktivasi kode terakhir tanggal 11 November 2017. Kalo misalnya beasiswa ini bisa ngebantu teman/saudara kamu, jangan lupa mention dia kolom komentar ya! Siapa tau bisa bermanfaat untuk mereka.

Yang udah berhasil pake, share pengalaman belajarmu di Instagram kamu, tag aku dan @ruangguru ya. Gak sabar dengar cerita kalian😁😁.

We believes technology can help students, teachers, and parents to run their activities more effectively and efficiently. We are determined to continue to develop other services and collaborate with various parties to achieve this goal.

 

Share:

Leave a Reply

five × two =